и будет всё...

 ты снова ждёшь... размазался рассвет –
 осколками  закатного  багрянца...
 прошло уже немало лет,
 наша весна все также кружит в танце...

 ромашковой порошей замело
 все то, что было дорого  до боли,
 поставила когда-то на зеро
 и будет все согласно твоей воле...


Рецензии