Даже из

Широко раскинув руки
В зале ожидания ж/д вокзала
Бегает, словно от скуки,
Мужик за девушкой, что ему сказала:

«Любимый, а ну, догони ка!
В твои 50 ты совсем ещё мальчик!
И губы – как земляника!
И в полном порядке… твой “пальчик”!»

А мужикам то что надо?
Коль девушка поманила –
Губами, руками и взглядом –
Бегут! Даже из могилы!



Карикатура Сергея Николаевича Корсуна


Рецензии