Бесы

Шипящий сидр у кровати,
Висит на бельмах слово "хватит".
Достаточно себя кусать,
Достаточно бухло сосать,
Пора бы собраться,
За голову браться,
Работать, ебашить, тренироваться.
Уйдите, уйдите черные бесы!
Покиньте обзор, раздражаете, честно!
Закрытая тема,проблема, система.
Заколдовали...
Повеситься?
Где бы?.............


Рецензии