У нас будут красивые дети
Мы с тобой всех счастливей на свете!
Они будут так громко смеяться
И улыбками сердца касаться.
Они наши с тобой ангелочки,
Самые-самые: сын и две дочки!
Они словно то яркое солнце -
Непрерывно нам светит в оконце.
У нас будут красивые дети -
Мы с тобой всех счастливей на свете.
Я женой твоей, мамой их буду,
И я эту мечту не забуду!
07.12.2011
15:35(по Пекину)
Свидетельство о публикации №111120704291