Рецензия на стихотворение Марины Андреевой 6

Всем женщинам по имени Марина.

Я тоже Марина! Всецело согласна!
Нас нитью связало единое имя.
И Ангел один, и хотя бы негласно,
И в прошлом и в будущем - сёстры отныне...

Красивы? - Бесспорно! Строптивы? - Пожалуй!
И в море бушующем черпаем страсти!
Враньё и предательство - точно не жалуем,
И силой любви сбережём от напасти.

Мы можем не знать ничего друг о друге,
Но это ли служит главным критерием?
Для каждой Марины, как для подруги -
Я сердце открою, проникшись доверием.

07.12.2011.    13 час.13мин.


Рецензии