Жизнь одинокого поэта

Жизнь одинокого поэта я так себе и представлял,
И я скажу, что штука эта - весьма тоскливая ***ня.
Средь голых стен гуляет эхо, заправлен воздух табаком.
Один вошел, второй уехал, и брат мелькает дураком.
Фатой духов отметив путь, гуляет прелесть нежным шагом,
А взгляд мой выражает грусть. Я заслужил. Мне так и надо.
Глазами гладить потолок с напитком в кружке толстобокой
Зная, что хоть не одинок, но очень-очень одинокий...


Рецензии