Встреча с осенью
Год пролетел, и встретились мы вновь.
Моя подружка осень золотая!
Стучишь в окно стихами, вдохновляя.
Кружатся и ложатся стихов строчки,
Как желтые осенние листочки.
Не думала, что вновь тебя увижу,
И шепот листьев твой опять услышу,
И любоваться буду красотой,
Но видно план у Господа другой.
Опять мы встретились с тобой, родная,
Меня листвою нежно обнимая,
Вдыхая жизнь своею красотой,
Ты шепчешь мне: "Побудь еще со мной.
Ведь я не только грусть, но и отрада,
И вдохновение твое – моя награда.
Смотри, я в золоте повсюду,
Пиши стихи, доверься чуду!"
Свидетельство о публикации №111120704172