Феникс
Примерно парочку лет,
шестой и седьмой класс школы,
ходил на платный кружок,
пацан недовольный, веселый,
вершиной учебы стал,
фальшивый полонез Огинского,
пальцв стали длинне,
образование выглядело хлипкое,
играл этюды Черни
на пианино довольно коряво,
как переросток музыки,
сыскал минимум словы,
родители потратили деньги,
потом махнули рукой,
мальчишка бестолковый
нарушал семейный покой,
получилась в итоге странность,
- довольно глубокие знания,
возник и развился вкус,
личное самопознание,
в студентах слушал оркестр,
не целовался с подружкой,
дивные бедра её,
не гладил шаловливой ручкой,
научился получать удовольствие
от живого музыки звука,
исподволь просыпались
радость и творчества мука,
приятности при ласках рук
и прочих контактных методах,
взрастили душевный восторг,
и мысль развивалась приметно,
Любимая и Сыночки
создали бесценну палитру,
взгляда на мир вокруг,
и завершили развитье,
пинки и плюхи начальников,
легли на достойную почву,
страдания и негодование
оставили глубокие борозды,
эти следы в звуках
моего личного Голоса,
Он сам собой поет,
у людей тревожатся волосы
Свидетельство о публикации №111120704163