Я рядом...

Не надо меня жалеть
И плакать по мне не надо...
Мне больно на вас смотреть...
Ведь я среди вас, я рядом...
Точнее я среди вас,
Но вроде меня тут нету...
Холодная как луна
Невидимый лучик света...


Рецензии