Чтобы бросать перчатку даме...

                В.Г.


Чтобы бросать перчатку даме,
быть надо ей хотя бы равен.
Впредь — не вожусь я с холуями,
они рифмуются с... соплями.

Примазаться к Крылову — мелко.
И это вовсе не безделка!
Желаю внутренность прочистить.
Покрасить стены свежей кистью.

А так же новую Метлу
купить и поместить в углу.
Она зачем-то пригодится.
По-крайности, в стихи вонзиться,

чтоб чистить, чистить их нутро
от злости, яда... как УГРО
от мрази чистит землю нашу.
А пить желаю — простоквашу!

12 сентября 2011 года


Рецензии