Промежуточный финиш
Закрыт сезон, повешено лукошко,
клубника удалась, как никогда,
а Я опять гляжу у нас в окошко,
мне хочется идти вперед, куда?:,
грядут малина и ирга лесные,
они вкусны, лечебны, хороши,
они дают здоровие и силы
для глупой поэтической души,
ирга напоминает виноградом,
малины сок на плечи потечет,
когда лукошко наберу Я с верхом,
и ягода сама себя сомнет,
Я чувствую : лисички, кулачки,
они готовы броситься навстречу,
пора в леса, луга остались в прошлом,
в леса идет сраженье человечье...
Свидетельство о публикации №111120704132