Ежевика
Кто-то хвалит ежевику, ну а Я скажу друзья:
ягода весьма коварна и хвалить ее нельзя,
собираю Я "чернушку". сапоги , и дождик брызжет,
Я в накидке, трубки ниже, ноги прикрывают ближе,
наполняется баклажка, и кувырк ее в лукошко,
груз хорош, корзинка с верхом, и обратная дорожка,
и внезапно понимаю: левая сыра портянка,
приглядевшись замечаю: был сапог, теперь обманка,
острый шипик ежевики сделал каверзное дело,
до свиданья сапожок - новый требуется, смелый...
Свидетельство о публикации №111120704119
Владимир Грикс 07.12.2011 16:45 Заявить о нарушении