Ностальгия по детству яс

Лучиком дерзким
В зеркало зайчик шмыгнул
Радужны блики

Рыжий котёнок
Шёрстку лизнул язычком
Кошке за ушком

Вздрогнул будильник Подъём
Мама целует
Тёплую щёчку и сон
Тает в улыбке


Рецензии