Крик души

Что ж такое пришло наваждение
Нужно выбор свой сделать опять,
Толи будет страны возрождение,
Толи снова в нас будут стрелять.

Сколько можно над нами куражиться,
Сколько нужно ещё бедных душ,
Ждёте вы, что народ к вам подмажется
И поверит во всю вашу чушь?

Долго ждать вам придётся, проклятые
На Руси ещё есть мужики,
Хоть одеты в лохмотья помятые,
Им сидеть в стороне не с руки.

И подымится силушка Русская
И прижмёт вам, отродьям, хвосты.
Видим мы, что душонка то гнусная
У того, кто имеет посты.
 
Вас одно в этой жизни не радует,
Что страна проживёт и без вас,
Вороньё ваше пусть ещё каркает
И для них мы подыщем фугас.

Всех найдём, всех поймаем, застукаем,
Не спасёт вас фиктивный мандат.
Мы родную страну не профукаем,
Много есть ещё русских солдат.

Разлетайтесь вы чёрные вороны,
Здесь куём из орал мы мечи,
На четыре летите вы стороны
Скоро Муромцы встанут с печи!


Рецензии
На четыре летите вы строны.......??? ....стороны.
Скоро Муромцы слезут с печи!
Как говорится: "крик души". УДАЧИ

Георгий Лагутин   07.12.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку об ошибке, ценю. С уваженем. БС2

Сосновский Борис   07.12.2011 13:02   Заявить о нарушении