Увлечение

   УВЛЕЧЕНИЕ

Я петь учусь, как в милом детстве,
хочу, и никуда не деться,
Я вспоминаю, как Я пел,
чтоб Сын спокойненько сопел,
Они большие, далеко,
учусь, хоть это нелегко,
задачки явственно просты,
основа - чудо-минусовка,
Я должен Партию пропеть,
свою уверенно и ловко,
и два отдельные звучания
смешать до страстного отчаянья,
на семь секунд сместить свой Голос,
добавить громкости на йоту,
и чтобы двое "пешеходов",
шагали в ногу в тесном строе,
компьютер и редактор
- промощники мои,
сижу, рулю машиной,
ищу ее рули...

Переделали Барто.
Вроде то?
- Да нет! - не то!
Деди часто фантазёры.
И ломают мишек споро.
И конечно лично мишка
- завирушка и врунишка.

Подсказано

"Мишка
Наталья Карпова-Хабарова
   Мишка.
Мишку я не обижала,
Лапу я не отрывала,
Он споткнулся и упал,
Лапу сам себе сломал."


Рецензии