Зарисовка...
Ярко-красную шкатулку затаившейся Мечты
Школьным ластиком стирая неудачи, невезенья
В жизни всё гораздо проще знаю я и знаешь ты.
Пусть спокойствие души будет всем подарком добрым,
Радость бурным фееверком разлетится по Земле,
Пусть снежинкой новогодней в каждый дом ворвётся гордо
Улыбаясь от восторга Счастье в снежном серебре…
Я рисую на стекле Веры тёплый взгляд, лучистый,
И Надежды яркий цвет я мизинцем вывожу,
Нарисую для себя сказку Жизни в небе чистом,
Чтоб стереть никто не смог веру в Счастье и Мечту…
07.12.11г.
Свидетельство о публикации №111120704080
Доброе у Вас сердце, если желаете всем
столько хорошего! Всё это непременно
вернётся к Вам! Ведь не только бумерангом
возвращается зло, а и добро тоже, умноженное
на 2.
Прекрасного Вам настроения!
Татьяна Цыганок 26.01.2012 19:01 Заявить о нарушении
Видение Видение 26.01.2012 20:20 Заявить о нарушении