***

Не говорите, что любви больше нет,
Она жива, она оставила в душе моей след.
Под снегом распускается сон-трава,
Смотрят на меня синего неба глаза,
В памяти звучат колдовские слова
И зовут куда-то вдаль весны голоса.


Рецензии