Улыбк

Улыбка мадонны

Великое таинство жизнь,
Только богу дано дыхание жизни остановить.
Великое таинство смерть и жизнь.
Бессмертен дух, его не убить.
Жизнь неповторима, снова ее не начать.
Смирение, только смирение лечит, его не высказать,
Вода и камни историю будут хранить.
Смирение можно на полотне изобразить.


Рецензии