Когда меня не станет
Река бежать не перестанет,
Не смолкнет птиц весёлый гам,
Не будет в мире скорби драм.
Лишь ты, смахнёшь рукою слёзы,
Неся к могиле моей розы.
Прошу, сожгите тела тухлый смрад,
Мой дух вам будет очень рад!
Не плачьте обо мне, друзья,
Ведь больше нет во мне "нельзя".
Свобода, ветер и покой,
Всегда во мне, всегда со мной.
Приду я к тем, кого любила,
Вас после жизни не забыла!
Я обниму тебя, любимый,
И приглашу в полёт не длинный.
И мы проснёмся на рассвете,
Покинув вместе края эти.
И мы вернёмся в край родной.
Без боли, страха -- лишь покой.
Покой, как бесконечность счастья,
И как свобода от ненастья.
Покой как радости бурленье,
Как новой жизни зарожденья!
Нас Лета освежит водою,
И мы обнимимся с тобою.
И зная мы, что смерти нет,
Уйдём с улыбкой на тот свет.
Свидетельство о публикации №111120704018
Лидия Леготина 24.03.2014 19:31 Заявить о нарушении
Аксана Островская 25.03.2014 11:58 Заявить о нарушении
C уважением,
Вольт Яковлев 27.03.2014 13:25 Заявить о нарушении
Аксана Островская 27.03.2014 18:46 Заявить о нарушении