Был крест и кровь, терновый был венец

Все было крест и кровь, терновый был венец,
Поднялся люд по Руси - земле,
О, гнев и боль, начало и конец,
Но не измерить нам печали всей,

Но сердце и ответчик, и истец,
На нашей горестной, такой родной земле,
Раскаянья полно, вот только где.
Забытых мир надежд, так нужен мне.


Рецензии