Впечатление

    ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Ужасно: В строчках, на челе
И красота и благородство.
Я вижу ум и первородство.
Наверно, это мнится мне.

И укрывательство - за шуткой
Свою мучительную боль.
Чтобы читатель, мутный, жуткий
Не влез и интимную юдоль.

ПОЭТИЧЕСКИЕ НАДОИ

Я есть хочу
Сегодня, завтра, после.
И для того пишу свои стихи.
Глаза явились синие такие, что мы свершили дивные грехи.

Возникла почва рассказать о чувстве.
В итоге есть в кармане гонорар.
На замыкая на глаза искусство
Я обратил свой взор на пеньюар.

Да, хорошо, что ты - всебескончна.
С ушами, локотками, бигуди
Я темою роскошной обеспечен.
И сыт, раз на меня лишь погляди.

Подсказано

"Ах, какие глаза были синие...
Вячеслав Анощенко
Ах, какие глаза были синие
В тот безветренный вечер хмельной…
И была ты такая красивая…
До утра целовались с тобой…

Я был будто бы пьян, я до одури
Был в тебя бесконечно влюблен…
Звезды в небе, смеясь, хороводили,
Под небесных бубенчиков звон…

Вечер скрылся за серыми далями...
Позабылись былые грехи…
И глаза уж не синие – карие
Вдохновляют меня на стихи…"


Рецензии