выборы

сижу обманутый опять...
в потёртом свитере
смотрю как кроет чью то мать
начальник в твитере
и не понять, и не простить
такой вот гитлер
и не купить и не отнять
меня за литр
голосовать как петь - нельзя без голоса!
как возносить и воспевать ТЕБЯ безсовестно!
меня забыли, вот, спросить... мне это горестно
и говорить нельзя...и жить...всем как то боязно

вот так вот брат, такое нынче время
одним по черепу, другим бьют в душу, в темя
осточертело это загнаное племя...
судьбу не выбирают...смерть... и время...


Рецензии