Маргаритки в благодарность

подражание В.В. Маяковскому

Если эта спокойна власть,
Если ти-ви ничего не кажет -
Значит, хочет власть снова влазть
В овцешкуру, трещит пусть даже.

Ежли властью доволен ты -
То питаешься тоже Росью.
И забить, что уж не менты, -
Полицаи вам будут осью,

На которой вращение
Власть свое до вражиной смерти
Будет делать. Но мщение,
Власть, насадит тебя на вертел!

Вот тогда погори-тко ты!
Надоело! Балет пусть кажут!
Засыплю маргаритками
Тех, кто власти по морде вмажут.

00:09  7 декабря 2011 года


Рецензии