Выбирали королей

Выбирали, как обычно, королей
Из простого голоштанного народа,
Чтоб они давали крепеньких "люлей"
Лишь ворам, убийцам и другим уродам.

Выбирали, как обычно, затаив
От восторга все дыханье, что в грядущем
Короли всю "бякость" превратят вдруг в миф,
Ну а радости дадут нам больше, гуще!

Выбирали, как обычно, королей,
И, как честные, в наивности купались.
Ну а звери давно выбрали зверей
И над теми, кто кричал "Нам королей!"
Бесконечно и жестоко потешались.

23:58  6 декабря 2011 года


Рецензии