Ослепло наше поколение...

                На всё вера твоя.
                Иисус Христос

Ослепло наше поколение
От безрассудства, суеты,
Пропала вера во спасение,
Кругом развалины, кресты...

Баланса нет, мозги запудрены,
Душа отчаянья полна,
С экрана речи целомудрены,
Да только в ауте страна.

Статисты врут, прогнили лесенки
К верхам, всё продано давно.
Устал народ от нудной песенки.
В Европу треснуло окно.

Поверить только бы в хорошее,
Что толку в церкви лбом стучать?
Поверить в каждого прохожего,
И не канючить, не молчать.

С себя начать, закончить честностью,
Чтобы не льстиво, чтоб в глаза.
Не прозябать над неизвестностью,
Не нажимать на  тормоза.

Не слепо верить - верить искренне,
Сомнения отбросив прочь,
Души проснувшимися искрами
Оковы рабства превозмочь.

                7.12.2011г.


Рецензии
С Себя начать - вот это верно!С Наступающим!

Игорь Дяченко   30.12.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас тоже! Всех благ!

Дарья Сизякина   30.12.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.