Иду следом

Там где пророки зашли в цитадель
И сидят у каминов закутавшись в пледы,
Под стенами крепости ходят враги
И я за ними давно иду следом.

Там где песни поют соловьи,
Где кроны строят зеленые стены,
Звери бредут обнажая клыки,
А я не спеша все иду следом.

Где то у моря на больших валунах,
Где чайки кричат на краю бездны,
Ходит Нептун весь одетый в дождях,
И я весь промокший за ним иду следом.

А на распутье двух главных путей,
Где раю ад не будет соседом,
Ходит старуха с кучей свечей,
И я незаметно иду за ней следом.

Там где души совсем не грустят,
Радуясь малым, солнечным светом,
В двери стучит очередная беда,
А я как обычно за ней иду следом.

Там где погода не радует глаз,
Где серые толпы мешаются бредом,
Ходит моя грустная тень,
И даже за ней я иду следом!


Рецензии