мы

солено.
голые на ковре травы,
и все так молодо-зелено.
обкуренные,
надушенной дурью надуренные,
странные
и такие
сексуально-желанные
друг другом
сцепленные тугим кольцом,
бессменным порочным кругом,
с общим на всех лицом,
выражающем безразличие,
с ухмылкой,
с румянцем пылким
до неприличия.
похуисты в большинстве своем,
чувства в долг, эмоции в наем.
нет денег - похуй.
есть деньги - пьем.
такие, какие есть,
какими зачали
предки,
когда кончали
в такт в СССР на кровати соседки,
такие, какими сделала
Россия,
наша пьяная, от синьки синяя,
какая есть.
мы на рассвете, мы - ваши дети, мы живем. мы здесь.


Рецензии