Устала
От лжи и молитв о любви и добре.
Завесила окна, закрыла глаза -
Мечтаю на миг оказаться одна.
...погасла свеча, догорела душа...
Я медленно таю, искрясь неспеша.
_________________________________
лето 2011г.
Свидетельство о публикации №111120703857