Crescendo
рассудочность в мечтах.
На белых парусах,
мечты какой-то знак.
Что было так, не так,
Что было, будет, лето.
Поймать сплошной дали,
звучанье "Катари",
Поймать седой восход,
и холод до зари.
Увидеть прошлый век,
что затерялся где-то.
Мои мечты грустны.
Они приходят в утро.
И поступает мудро,
тот, кто его не знал -
желания открытий,
подарков и событий.
Оно ничтожно ведь,
как есть, само в себе.
Его не видишь в пламенной своей мечте.
Когда приходит утро.
Следом день.
И вечер.
Мой жизни путь, который бесконечен.
Я погрязаю в сумерках живых,
когда печатаю свой голословный стих.
Свидетельство о публикации №111120703800