Спасибо...

Хочу сказать огромное "Спасибо"
Солдатам всем, великой той войны.
За то, что в светлом, безмятежном мире,
Живем сейчас и радуемся мы.

За то, что стало в нашем мире тихо,
Не слышно взрывов, грохота, стрельбы,
Большое и сердечное спасибо
Героям той ужаснейшей войны!

За Родину сражаясь беззаветно,
Вы шли в бою и думали о том,
Что завтра, кто-то скажет непременно:
"Конец войне, идем, солдат, домой!"

Не все из вас вернулись с поля боя,
И многие лежат в земле сырой.
Но помнить мы должны о том, что войны,
Нам не нужны - за мир мы и покой!


Рецензии