Что выбираешь ты...

Что выбираешь ты
Перед его лицом?
-Перед лицом Господа?
-Перед лицом Отчаянья...
.............
Не спрашивай меня
Ни о чем...
-Но почему?-
 Потому что ты
 Боишься вопросов?
-Нет...
 Потому что я боюсь...
 Ответов...


Рецензии