Сатанизм

Как на тлеющих тетрадках проявлялись пентаграммы - сатанизм
Как на детских, на площадках появлялись пентаграммы - сатанизм
Перевернутый крест набок завалился не дождавшись - сатанизм
Если будет беспорядок, я покину свое место - сатанизм
Олег Митасов понял вдруг, что родился он не зря - сатанизм
Ощутил себя вокруг и ощутил вокруг себя - сатанизм
Сколько нам еще осталось?
Потрудитесь мне ответить
Сколько нам еще осталось здесь?
Сколько нам еще на теле
Сделать маленьких отметин?
Прежде чем осмыслить, где мы есть

Ленин сделал всем укол в голову где на земле - сатанизм
Никогда Землей ты не был, да и быть ты ей не можешь - сатанизм

Ничего вокруг нет
Только •ВАК•, да и •ВЕК•

12.12.10


Рецензии
Наверно,вы имеете в виду сатанизм в житейском понимании как отклонение
от правильности? Наталия.

Тата Дева   27.01.2012 14:53     Заявить о нарушении
Скорее, да.
А вдруг все прежние учения ошибаются, вдруг именно Олег Митасов - единственный и истинный сатанист?

Доктор Марл   27.01.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.