Ты уже спишь?

Ты уже спишь... Наверное, уже давно...
А я еще не сплю... Я думаю о тебе...
И я чувствую, что твоя душа где-то рядом со мной...
Она здесь...
Почти соприкоснувшись...
Когда ты завтра проснешься, то ты вспомнишь, что тебе снилось очень странное место...
И там тебе было необычайно комфортно...
Там было так чисто и спокойно...
Ты улыбаешься во сне...
Когда наши мысли соприкоснутся, ты нежно потягиваешься, переворачиваясь...
И тебе легко и приятно...
Ты удивляешься?...
А возможно ли это?.. Ведь мы знакомы совсем недавно?..
Почему с тобой так легко?
А я скажу тебе, что мы знакомы уже 1000 лет! Что вместе мы были всегда!...
Вот только не знали об этом...
Или я не прав?..
Когда ты завтра проснешься, вспоминая свой необычный сон...
И будешь читать эти строки... Я, возможно, буду уже спать...
И моя душа, в этот момент, будет где-то рядом с тобой...
Ты только подумай обо мне...
И я ласково и нежно потянусь у себя на кровати...
Потому что в этот момент что-то соприкоснется...
ТЫ и Я....
Мы будем в этот момент ВМЕСТЕ...
И мне будет сниться странное место...Где необычайно комфортно...
Где чисто и спокойно...
И я буду улыбаться во сне...
ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОДУМАЕШЬ ОБО МНЕ...


Рецензии
Сколько чувств...
Приятно читать, когда произведение пропитано любовью.

Юлия Пелевина   05.02.2012 23:22     Заявить о нарушении
Куда мы без нее? Спасибо...

Ночной Гость Из Екб   05.02.2012 23:55   Заявить о нарушении