Спишь?
- Сплю...
- Прости, я разбудил...
- Да ладно... Я уже простила...
- Я спать ложусь... Ведь я тебя просил,
Чтоб ты мне область сна определила...
- Но ты не тот, кому должна сказать,
Чем я хочу заняться... Не с тобою...
- Я понимаю... Трудно воевать,
С непредсказуемой загадочной Судьбою...
-Ты мне мешаешь...
- Я прошу забыть...
- Да ты меня понять не в состоянье...
- Я не волшебник... Просто рядом быть...
Мое невинное, предсонное желанье...
Свидетельство о публикации №111120703676