Девушка-яппи

Какие мысли, тяжесть и дела,
меня влекут, сейчас иль навсегда.

Невольной славы ухватить кусок,
Кино, журналы, прищемить носок,

в делах, которые не знаю, не люблю.
Но вместе с толпами смешно боготворю.

Что закулисье - видела, была.
Что мне артисты, менеджмент - игра.

я занимаюсь бредом, я - ничто.
Я глупый яппи в городском пальто.

Достигнуть в тридцать то, чего хотела.
И понимать, что жизни нет предела.

Летать на недоступной высоте,
душе давать идти на поводу,

у страстных лилий, в тающей воде,
реальность, превращающих в мечту.

Стихи, как дождь,
пройдет, и как не знал,
тот человек, который в тридцать кем-то стал.


Рецензии