Дыханье мрака...
Вещает жизни строй и вечности глубокой.
Не тороплюсь пока, придёт ещё пора
Пройти последней, сумрачной дорогой.
Там... тихо и темно... и серебрятся травы,
В мертвяном свете, призрачной луны...
Не шелестят листвой, туманные дубравы,-
Погружены в таинственные сны.
И голос, не подаст ночная птица...
Раскрыт теперь души тайник.
Всё... перестало сердце биться,-
А... колокольный звон возник.
. (23:25)
Свидетельство о публикации №111120700366