Ты засыпаешь..
Ты на моем плече...
Мысли... Руки... Не знаю...
Отдаться свече...
Что уже догорает...
И просто не знает
Как сохранить..
Твой ускользающий образ в себе...
Ведь она догорает...
Запоминает...
Ты ко мне - я к тебе...
Ее память, к себе забирает....
Ты сегодня со мной…
Ты со мною сегодня во сне…
Свидетельство о публикации №111120703650