То ль судьбе моей переча...

То ль судьбе моей переча,
То ли ей же и в пандан,
В жизни были мир и сеча,
И осада и таран.
Было всё, но распорядка
Я не понял до конца:
Даже если было сладко, -
Тут как тут была гнильца…


Рецензии