Милые девочки
Не портят подругам упреками кровь.
Не ведают фальши, не хлещут до дна,
Но просыпаются с мыслью "Одна"...
Милые девочки любят стихи,
Музеи, конфеты, весну и духи.
Краснеют, бледнеют, чуть морщат носы,
От скуки бывает глядят на часы.
Каждая знает, есть где-то блондин,
Умнейший, богатый и точно один,
Подарит кольцо, унесет на руках,
"До старости будем парить в облаках"...
Наивные девочки в мыслях чисты,
Но в сердце так много, увы, пустоты,
Что рвется на волю, мешает дышать -
А боль одиночества сложно унять.
Милые девочки, к черту мечты!
Не вечно же ждать белоснежной фаты?!
Зачем нужен рыцарь на белом коне,
Когда рядом сердце пылает в огне?
Достаточно будет и взгляда вокруг,
Всегда он был близко как истинный друг.
И пусть не в седле и неброский на вид,
Любовью мечту без труда воплотит!
__________________________________
август 2011г.
Свидетельство о публикации №111120703639