атлас по коже...

Руками бережно по коже
Губами в шею и ... до дрожи
И сладким шепотом на ушко
Сегодня ночь твоя подружка...

В плену обьятий - крики страсти
Все карты выиграшной маски
Шелест платья - шум дождя
Безмолвно: "Я хочу тебя..."

Скользим в пространстве утопая
Не ты уже и я другая
Шаблоны все порвем в ночи
Люби меня ты и ... молчи

                (1.11.2011)


Рецензии
Привет,Андреевна!
Заманчиво!)

С теплом,Абра.

Абрахам Абрахам   07.12.2011 00:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))
Заманчиво, не то слово...

Юлианна Андреевна   07.12.2011 00:43   Заявить о нарушении