Крик Х

КРИК Х........

Н  ет! Я не ранний Пушкин. И даже не Есенин
Е  два ли потяну на Блока
Т  ем лучше! Я-просто Ленин
Я-ядовит! И караул кричу я раньше  срока

П  рикинулся сначала дипломатом
Р  оскошно прожил генералом на Славянском
О  стался за границей я простым солдатом
С  тал подкаблучником в гнезде дворянском

Т  аких как я не единицы
О  сели мы в Нью-Йорке и Париже
И ждем приказа из- за границы
Х...................................


Рецензии