Разлука
И сердце бьется, словно в такт, друг другу
А бесконечность – только миг у нас…
Вдруг жизнь навязывает нам разлуку…
Когда не хочется в Любовь играть,
С тем, кто вчера казался самым главным…
Я жажду ближе лишь тебя познать,
Но жизнь разводит нас движеньем плавным…
А ветер шепчет мне – все… Не скучай…
Он видит прочерки у наших встреч.
Я лишь прошу тебя - Прости… Прощай…
Любовь не сможет от разлук сберечь…
Свидетельство о публикации №111120703571