Жизнь

В поседевшем окне,               
Меркнут свечи
- Маня,
В недопитом вине,
Больше нету огня.
В одиночестве
- Тлея,
Молча стою,
Ни о чём,
Не жалея
Стою
- На краю.
А когда то
- Мечтал,
Жить,
Нормально хотел,
И любил,
И страдал,
Яркой свечкой
- Горел.
Но однажды проснулся,
Удивился слегка,
Обомлел, оглянулся,
Как же жизнь
- Коротка.


Рецензии