Выбор между...

Вот так Душа становится пустой...
Когда в тупик заводит выбор “Между... “
И жизнь, теперь, не кажется простой,
Тем более, она, не будет прежней...

Я не могу сказать тебе “ Мне жаль...”
И сердце также вырвано наружу.
Пусть встречи будут c “привкусом”- печаль...
Мне хочется, чтоб я тебе был нужен...


Рецензии
Под милодии ещё лучше читается...
С улыбкой ,я.)))))

Яна Кяпсня   05.03.2012 19:12     Заявить о нарушении
И я с улыбкой))))

Ночной Гость Из Екб   05.03.2012 20:54   Заявить о нарушении