Небыль
…Руки,
Инструменты от лени –
…Тени,
Невидимые глазу –
…Сразу
Возвышают нас в небо…
Небыль,
Рассказанная ночью –
…В клочья
Разорвавшая Разум -
…В вазу,
Собранную из осколков –
…На полку,
Забитую всяким бредом –
…Следом…
Позвав к сладким мукам…
…К Звукам…
Свидетельство о публикации №111120703542
Ночной Гость Из Екб 06.02.2012 00:37 Заявить о нарушении