Ожидание...

Ожидание это такое бестолковое состояние,
Которое постоянно хочется проспать,
Вот так вот, просто засыпать, едва ты только уехал,
А просыпаться, когда пора встречать.

Неужели нельзя не уезжать?

Делаю всё, что бы одиночество не казалось таким долгим,
Хотя и несколько часов без тебя это вечность,
Видимо, тот, кто придумал ожидание, любит бесконечность,
И возможно, любит её так же, как я тебя.

И, наверное, он придумал его для меня!

Но вот долгожданный звонок, ты приехал,
Дождалась, обняла, уткнулась носом в плечо,
Всего несколько дней, а какими они показались длинными,
И как это оказалось под силу мне?

Мне, такой непостоянной!

Я отвлекала себя смсками, которые летели по сети,
Сублимировала, заменяла, пыталась кого-то найти,
Но они почему-то всегда были не искренние, не родные,
Не такие, как ты, наверное, у меня с ними разные пути…

Или я просто искала частичку твоей души!

И сейчас, вдыхая твой запах, проводя рукой по волосам,
Хочу, чтоб так было всегда, чтоб никогда не расставаться,
Пытаюсь сказать это, едва дыша…
Сердце замирает просто оттого, что я обнимаю тебя …

И… чёрт! Будильник… опять пора просыпаться…!


Рецензии