Война-игра?
взорвалась тишина.
Под небом - окровавленная
идет война.
Под ревом БТР-ов, и
минометный вой
Мальчишки - первогодки
ведут смертельный бой.
И ставка очень страшная
у этого конца.
В одной колоде, карта - жизнь
в другой - кусок свинца.
Война - игра в рулетку
и бледное лицо.
Здесь черное и красное
гранит или "зеро".
Расстрелянное утро...
1993.
Свидетельство о публикации №111120700346
Виктор Ковязин 25.04.2012 17:18 Заявить о нарушении