Я собрался в дорогу

Я собрался в дорогу,
Налегке, не спеша.
Прямо к Господу Богу,
В небо рвется душа.

За окном мирозданья,
Путь мой в вечное счастье.
Жизнь лампадное пламя,
Что когда то погаснет.

И у Бога навечно,
Обрету я покой.
Буду жить бесконечно,
Я нетленной душой.

Над моею душой,
Будет ангел кружить.
Попрощаюсь с землей,
Здравствую вечная жизнь.


Рецензии