Я только гость на карнавале
Мы потеряли те ключи,
Что дверку в детство открывали.
Теперь, в ту дверку, мы стучим.
Чернее и длиннее ночи.
Огарок плавится свечи.
Прижаться к маме сердце хочет.
Мать смотрит с фото и молчит.
На стенах тени танцевали.
Какой безумный карнавал.
Без маски я на карнавале,
Где коромыслом дым стоял.
Глазами долго раздевали.
Один, с глазами Сатаны,
Сказал, чтоб маски все сорвали.
С меня лицо содрать должны.
Ногтями и зубами рвали.
Все перемазались в крови.
"Нет маски!"
"Плохо Вы искали!"
Мы с мамой в детство вместе шли.
Своим ключом открыла дверцу.
Игрушки...кот... моя кровать.
Он колыбельные мне песни
Ночами будет напевать.
А утром мамочка разбудит.
Петух за окнами кричит.
Она с любовью поцелует.
"Пей молоко, ешь калачи!"
Спокойно, радостно и сладко...
Шагаю в школу с песней я.
В портфеле - с Ильичом тетрадки.
Народы СССР - семья.
Покуда тело дорывали,
Душа умчалась далеко...
Я только гость на карнавале.
Без маски выжить нелегко.
Свидетельство о публикации №111120703407
Кошка Эльфа 07.12.2011 23:18 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 07.12.2011 23:22 Заявить о нарушении
Кошка Эльфа 07.12.2011 23:40 Заявить о нарушении