Дорожка

Дорожка, дорожка
Выведет к окошку
Где сидит там кошка
Взглядом провожая мошку
Рядом белая березка
Вся цветет в сережках
Клумба и скамейка
Вот и все Андрейка....
Путь не близкий ты прошел
Наконец  домой пришел.


Рецензии